子育て・グッズ おっぱい大好きっ子が断乳するとなると、昼間は外に出かけたりおやつで… おっぱい大好きっ子が断乳するとなると、昼間は外に出かけたりおやつで気を紛らわせたとしても夜の寝る前などはどうしていましたか? 泣かれてもひたすら我慢させる感じですか☹️? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 断乳 おやつ おっぱい みみ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ とりあえず落ち着かせてからお茶などで紛らわせてました!あとは寝るまでひたすら抱っこでした🥲 泣いてたら疲れるのか抱っこして鼻歌で歩き回ってたら寝てました😪 11月9日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント