コメント

🎀ミニーちゃん🎀
私は二人目は、予定日もなーーーんにもなく、予定日過ぎて行った健診で強めの内診グリグリでやっと動き出した二人目でした(笑)
🎀ミニーちゃん🎀
私は二人目は、予定日もなーーーんにもなく、予定日過ぎて行った健診で強めの内診グリグリでやっと動き出した二人目でした(笑)
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛ですかね💦 経産婦、10分前後ではあるものの痛さも弱いしバラバラで… おしるしも破水もまだでお腹もまだ全然下がってるように見えないです💔 夕方から子供の習い事の送迎があるので休ませるかどうか迷っています…
本陣痛の痛みって2分近く痛む時ありますか?🥹 初マタで不安です🥹 腰からお尻から肛門痛です 8時ぐらいにおしるし有りです! おしるし始まってから、間隔は初めて揃ってきました!
出産前に髪切りに行こう思ってなかなか行けず今に至ります🥲 明日予約枠空いているので行こうと思いますが、昨日おしるし来てて、、 辞めた方がいいですか? それとも強行突破するか、、😇 セミロングをボブにするだけです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すけ
コメントありがとうございます🌱
え〜そうだったんですね😂😂
経産婦だし、1人目が38w5dで産んだので、2人目はもっと早いかな〜って思ってたんですが…
予定日まで1週間切りました(笑)
のんびりマイペースちゃんのようです🐮🌱(笑)
🎀ミニーちゃん🎀
二人目だと早いって聞きますよね😂
私も、早いのかな、なんて思ってそわそわしてたのですが、早いどころか予定日過ぎました🤣
きっとすけさんのお腹の中が気持ちよいんですね😍
すけ
ソワソワしますよね😂たまにお腹張って痛いな…って思っても、不定期だしすぐ治まるから前駆陣痛か〜ってちょっとガッカリします("'._.)笑
ミニーちゃんさんは、予定日何日超過したんですか?😳
お腹の居心地がいいんですかね〜😂もう前回の健診で3000g超えてたので早めに出てきて欲しいです…笑
🎀ミニーちゃん🎀
私、前駆陣痛もおしるしも予定日過ぎてもなーーーーーーーーんにもなかったです🤣(笑)
二人目は4日過ぎました😇(笑)
すけ
そうだったんですね〜😂
出産って本当に赤ちゃん次第なんですね👶🏻🌱
焦っても仕方ないし、予定日過ぎてもおかしくないなと思いながら、赤ちゃんが外の世界に出てくるのを気長に待つことにします🤣✨
体験談聞けてなんだか安心出来ました🥰ありがとうございます♡