妊娠・出産 あーはやく陣痛来ないかなぁ☁*°おしるしばっかりでうんともすんとも言わないお腹🤰🏻ベビ子にはやく会いたーい🥺 あーはやく陣痛来ないかなぁ☁*° おしるしばっかりで うんともすんとも言わないお腹🤰🏻 ベビ子にはやく会いたーい🥺 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 陣痛 おしるし ベビ すけ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 私は二人目は、予定日もなーーーんにもなく、予定日過ぎて行った健診で強めの内診グリグリでやっと動き出した二人目でした(笑) 11月9日 すけ コメントありがとうございます🌱 え〜そうだったんですね😂😂 経産婦だし、1人目が38w5dで産んだので、2人目はもっと早いかな〜って思ってたんですが… 予定日まで1週間切りました(笑) のんびりマイペースちゃんのようです🐮🌱(笑) 11月9日 🎀ミニーちゃん🎀 二人目だと早いって聞きますよね😂 私も、早いのかな、なんて思ってそわそわしてたのですが、早いどころか予定日過ぎました🤣 きっとすけさんのお腹の中が気持ちよいんですね😍 11月9日 すけ ソワソワしますよね😂たまにお腹張って痛いな…って思っても、不定期だしすぐ治まるから前駆陣痛か〜ってちょっとガッカリします("'._.)笑 ミニーちゃんさんは、予定日何日超過したんですか?😳 お腹の居心地がいいんですかね〜😂もう前回の健診で3000g超えてたので早めに出てきて欲しいです…笑 11月9日 🎀ミニーちゃん🎀 私、前駆陣痛もおしるしも予定日過ぎてもなーーーーーーーーんにもなかったです🤣(笑) 二人目は4日過ぎました😇(笑) 11月10日 すけ そうだったんですね〜😂 出産って本当に赤ちゃん次第なんですね👶🏻🌱 焦っても仕方ないし、予定日過ぎてもおかしくないなと思いながら、赤ちゃんが外の世界に出てくるのを気長に待つことにします🤣✨ 体験談聞けてなんだか安心出来ました🥰ありがとうございます♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
コメントありがとうございます🌱
え〜そうだったんですね😂😂
経産婦だし、1人目が38w5dで産んだので、2人目はもっと早いかな〜って思ってたんですが…
予定日まで1週間切りました(笑)
のんびりマイペースちゃんのようです🐮🌱(笑)
🎀ミニーちゃん🎀
二人目だと早いって聞きますよね😂
私も、早いのかな、なんて思ってそわそわしてたのですが、早いどころか予定日過ぎました🤣
きっとすけさんのお腹の中が気持ちよいんですね😍
すけ
ソワソワしますよね😂たまにお腹張って痛いな…って思っても、不定期だしすぐ治まるから前駆陣痛か〜ってちょっとガッカリします("'._.)笑
ミニーちゃんさんは、予定日何日超過したんですか?😳
お腹の居心地がいいんですかね〜😂もう前回の健診で3000g超えてたので早めに出てきて欲しいです…笑
🎀ミニーちゃん🎀
私、前駆陣痛もおしるしも予定日過ぎてもなーーーーーーーーんにもなかったです🤣(笑)
二人目は4日過ぎました😇(笑)
すけ
そうだったんですね〜😂
出産って本当に赤ちゃん次第なんですね👶🏻🌱
焦っても仕方ないし、予定日過ぎてもおかしくないなと思いながら、赤ちゃんが外の世界に出てくるのを気長に待つことにします🤣✨
体験談聞けてなんだか安心出来ました🥰ありがとうございます♡