妊娠・出産 不妊治療中で検査薬で妊娠反応が出ました。まだ胎嚢確認もしていません… 不妊治療中で 検査薬で妊娠反応が出ました。 まだ胎嚢確認もしていません。 注射前に婦人科には行く予定があります。 もうすぐ、コロナ注射2回目なのですが 打っても大丈夫でしょうか。💦 副作用の熱や赤ちゃんに影響ないかとか大丈夫なのかなと思ってしまいます。 同じ方で打った方いますか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 不妊治療 赤ちゃん 妊娠 夫 熱 胎嚢 検査薬 婦人科 のん(4歳2ヶ月) コメント こんさん。 一度病院に確認するのが良いと思います! 電話でも教えてくれると思いますよ♩ 11月9日 のん そうですね😥 病院には行く予定なので確認します! 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうですね😥
病院には行く予定なので確認します!