コメント

ままりん
警察か管理会社ですかね⁇🤔
でも管理会社はしまってますかね😱

はじめてのママリ🔰
私なら通報するし管理会社に
連絡します。
それが自分たちの契約してる
駐車番号なら😀
-
はじめてのママリ🔰
駐車番号は私たちのとこです!
管理会社はしまってますし、警察にいったほうがいいですかねー。😭- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
だったら警察に通報します😅
迷惑です!- 11月9日

ドキ子
その場合、私だったらすぐ警察に連絡しますかね。。

mini
警察に電話したことがありますが、敷地内の注射に関しては関われないって言われました😭
私のアパートは24時間対応だったので管理会社に電話しました😢
-
mini
ごめんなさい
注射→駐車- 11月9日

ささまる
警察に伝えますかね🤔
すぐにどいてくれるかと思ったけれど、1時間経過してる。このままだと私たちが交通法を違反する事になるし、どうにかしてもらえないか…みたいな感じで伝えちゃいます💦

いーいー
直ぐ警察で良いですよ!
私は何年も前にアパートに住んでいて住人ではない人の車が何日も駐車場内にあったので警察呼んだら、一人暮らししてる女の不倫相手の車だと分かり管理会社から注意と違約金請求されてました😂

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭
警察に電話したら
まさかの停めてる人はアパートの管理人でした…笑
戻ってこられて
「あれ〜違うとことめてましたか?!」って走ってこられました。
その管理人さん家は違うとこにあって空いている駐車場にいつも停めていたらしくて
それを今日は間違えてしまったらしいです。
けど空いている駐車場私たちの駐車場と全く違うとこなんですよ。お酒も飲んでいたみたいなので絶対酔って間違えてたと思います。
迷惑な話でした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭管理会社は閉まってるんです泣