子育て・グッズ 息子が風邪を引きミルク飲まなくなりました😭先生に喉が腫れてると言われ… 息子が風邪を引きミルク飲まなくなりました😭 先生に喉が腫れてると言われたのでそのせいでしょうか? 離乳食は食べます🧸あとお茶も飲みます笑 脱水の心配はないと思いますがミルク飲んでくれないので栄養が心配です。まだ二回食にしてないですがミルク飲んでくれないので今日から二回食にしていいでしょうか?😭 また、風邪でミルク飲んでくれなかったお子さんは治ったら飲んでくれるようになりましたか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り ミルク 離乳食 先生 息子 栄養 お茶 りり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント