コメント
はるひ
人による、また、その時の排卵の仕方によるので、あくまでも一例ですが
・悶絶(お腹抱えて呻くしかできなかった、真面目に救急車を検討した)
・かなり軽い生理痛(ズンとした鈍痛)
を経験してます。
気になるようなら婦人科の受診されてくださいね。
はじめてのママリ🔰
たまに排卵痛があるのですが、恐らく排卵日当日に生理痛の酷いバージョンみたいな下腹部がギューッと痛くて歩く時も響くような痛みがあります。
我慢できるレベルや、全く痛くないときもあります😅
はるひ
人による、また、その時の排卵の仕方によるので、あくまでも一例ですが
・悶絶(お腹抱えて呻くしかできなかった、真面目に救急車を検討した)
・かなり軽い生理痛(ズンとした鈍痛)
を経験してます。
気になるようなら婦人科の受診されてくださいね。
はじめてのママリ🔰
たまに排卵痛があるのですが、恐らく排卵日当日に生理痛の酷いバージョンみたいな下腹部がギューッと痛くて歩く時も響くような痛みがあります。
我慢できるレベルや、全く痛くないときもあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦なのに育児に疲れたからと言って一時保育使うのは甘えなのかな。一時凄くしんどくて今はそこまでではなくなってるから預けなくても大丈夫かなと思ったけど、凄く辛いことがあった訳ではないのにふとした時に泣け…
今度、前住んでた家のご近所さんが 遊びに来てくれます! その頃はよく庭とかで遊んでて 家でゆっくりするとかはなかったのですが うちの新居見たいと言っていただき 遊んでもらうことになりました!! そこで、みなさん…
急性心不全になってしまいました。 重症なものではなく投薬治療なんですがこれから先が不安で不安で泣けてきます。 育休中なのですが仕事復帰してやっていけるのか 突然死んでしまうのか とても辛いです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
jees611
回答ありがとうございます!
2人目を出産するまでは排卵痛を経験したことがなかったので本当に焦りました😭
でも、3回ともに同じ時期に痛みがあったので排卵痛だろうと勝手に思っていした💦
排卵痛がある時は生理後何日くらいで痛みますか?
排卵日の何日前くらいですか?
はるひ
特に意識はしておらず、痛いのきたな…もしかして…で生理管理アプリ見ると、排卵期、って感じです。
実際の排卵日までは検査したりして管理してるわけじゃないので、何日前とかはわからないです💦
排卵期入った初日であることもあれば、中盤のこともあります。