サプリ・健康 腹痛、腰痛、背中の痛み、こうもんの痛みがあり座れません。楽な体勢は… 腹痛、腰痛、背中の痛み、こうもんの痛みがあり座れません。 楽な体勢はうつ伏せです😂 以前同じような症状で腹水が溜まっていました。 ですが、病院たらい回しの結果原因不明のままでした🥲 この様な症状の時何科にかかったらいいのでしょうか? 前回は救急外来、内科に受診しました。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 病院 症状 体 うつ伏せ はる(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 腹水?💦 しっかり精密検査されましたか?😭 11月9日 はる 造影剤検査とエコー検査はされました! あとレントゲンと採血をされたくらいですね🥲 腹水は溜まってるけどうちではわからないけどそのうち溜まってる水が無くなるはずだから大丈夫だよ〜っていう感じでした😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
造影剤検査とエコー検査はされました!
あとレントゲンと採血をされたくらいですね🥲
腹水は溜まってるけどうちではわからないけどそのうち溜まってる水が無くなるはずだから大丈夫だよ〜っていう感じでした😂