コメント
咲や
食事に気を付けることですかね🤔
私は血糖値引っ掛かり、インスリン打ちながら食事療法もやっていますが、1日6回食(3食+おやつ)で悪阻で減った体重をキープしています
むしろ最近は胃の辺りを蹴られるので、また体重減っている気がします😅
炭水化物を減らして(抜くのはNG)たんぱく質と野菜を増やすと良いですよ😃
ライザップのダイエット食が近いかもしれませんね
咲や
食事に気を付けることですかね🤔
私は血糖値引っ掛かり、インスリン打ちながら食事療法もやっていますが、1日6回食(3食+おやつ)で悪阻で減った体重をキープしています
むしろ最近は胃の辺りを蹴られるので、また体重減っている気がします😅
炭水化物を減らして(抜くのはNG)たんぱく質と野菜を増やすと良いですよ😃
ライザップのダイエット食が近いかもしれませんね
「肥満」に関する質問
健康診断で体脂肪率引っかかったことがありまして😅いまは25%ぐらいでやっぱり多いし隠れ肥満なんですが🫄 体脂肪率ってみなさんどのくらいあるのでしょうか??30%の時は要注意だったんですが今より体重6キロ以上軽いで…
2歳2ヶ月 身長86cm 体重13.2kg です。 親とかから、太りすぎじゃない?と、見た目も結構がっしりしてる男の子なので,言われます。 ご飯をとにかく食べます。 食べないと夜中起きて、お腹空いたと泣くので しっかり食べ…
印象について聞きたいです。 ・肥満でも清潔感あっておしゃれで美人風な服を着て、普通の顔の人。 ・肥満でも清潔感あっておしゃれで可愛らしい服をきて雰囲気も可愛らしい人。 だとどちらが子供受けしますか? 個人の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます!
赤ちゃんの圧迫で食べれないのに
地味に増えてたり
便秘で増えてたりしてるので
野菜もりもり食べます😉💕