コメント
咲や
食事に気を付けることですかね🤔
私は血糖値引っ掛かり、インスリン打ちながら食事療法もやっていますが、1日6回食(3食+おやつ)で悪阻で減った体重をキープしています
むしろ最近は胃の辺りを蹴られるので、また体重減っている気がします😅
炭水化物を減らして(抜くのはNG)たんぱく質と野菜を増やすと良いですよ😃
ライザップのダイエット食が近いかもしれませんね
咲や
食事に気を付けることですかね🤔
私は血糖値引っ掛かり、インスリン打ちながら食事療法もやっていますが、1日6回食(3食+おやつ)で悪阻で減った体重をキープしています
むしろ最近は胃の辺りを蹴られるので、また体重減っている気がします😅
炭水化物を減らして(抜くのはNG)たんぱく質と野菜を増やすと良いですよ😃
ライザップのダイエット食が近いかもしれませんね
「肥満」に関する質問
ADHDの旦那についてです 衝動性が強いタイプです。 なので〇〇が食べたいと思ったら欲望に任せて 夜中だろうが外出して買いに行ったり 節制ができずデブです。 ADHDの旦那さん、肥満多いですか? 逆に肥満の旦那さん、…
体重増加する時期の妊娠中期から出産まで 体重を維持か体重を減らせた方居ますか? 肥満妊婦でこれ以上増やさない事とむしろ減らしてと言われています。 ダイエットはいけないと言われてますが これから胎児もどんどん…
14w頃 はじめて産院で受診、男性の先生です。経膣エコーをして頂きたいのですが、自分から経膣エコーをお願いします、というのはどうでしょうか、、?理由は超肥満のため、皮下脂肪のせいで経腹エコーはとても見えずらか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます!
赤ちゃんの圧迫で食べれないのに
地味に増えてたり
便秘で増えてたりしてるので
野菜もりもり食べます😉💕