コメント

ままり
ご主人がいる時に見てもらいましょ😊
あと車が1台なのであればご主人の送迎をしてはどうでしょう?
私事情があって1台にしてた時、車が必要な日は旦那の送迎して病院とか済ませてましたよ😆

あづ
1歳半の時同じような感じで、免許なかったので家にこもってました😅
抱っこしないと地面に寝転んで、コンクリートでも自分の頭をゴンゴン打ちつける子で…
アドバイスでなくてすみません💦
私は「歩かないなら外行かない」って割り切ったらかなり楽になったし、YouTubeも見せまくってました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子も寝転んでしまいます😣
いままでは毎日散歩に連れていたんですが、2日外出してません…。人見知りもあり、人が通るだけで大泣き抱っこなのでイライラしてしまって…。- 11月9日
-
あづ
毎日お散歩してたなんて尊敬です👏
私はイヤイヤ期終わった今でも毎日なんて出掛けてません💦
あまり思いつめず「週に1回は外に出よう」とかそのくらいの気持ちでいいと思いますよ😌- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じような考え方をしようと思います!
なるべく外で刺激を与えないととばかり考えていました😭
周りからも慣れさせるしかないと言われ、意地になって毎日外に出してました。ですが、その度にイライラして泣きたくなるので、気が向かない時はでなくていいやと思うようになりたいです!☺️- 11月10日
はじめてのママリ🔰
主人は週一休みで容院や病院など自分の予定を入れてしまうので、やってくれません…。
送迎も無理です😣朝、5時に出て行き、帰りが22時を過ぎます。それに1時間半かかるので泣