妊娠・出産 産後3ヶ月ですがすぐに疲れてしまいます。まもなく生後4ヶ月になります… 産後3ヶ月ですがすぐに疲れてしまいます。まもなく生後4ヶ月になりますが、最近疲れが出てきたのか少し出掛けるだけで家に帰るとぐったり。 家事をしていてもふらつくこともあり、娘のお昼寝で横になります。まだ生理は再開してません。 みなさんいつ頃まで疲労感ありましたか? このままずっと疲労感が抜けないか不安になります。娘と一緒に動き回りたいのになぁ 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 お昼寝 生理 生後4ヶ月 家事 産後 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ぷに 体力が落ちてて、寝不足もあるかと思います☺️ 少しずつストレッチするのおすすめです。 1歳になる頃には体力戻りました☺️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 1歳になる頃には私も体力が戻ってほしいです。まだまだ先ですが😅 なるべくよく寝て、ストレッチします❗ 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳になる頃には私も体力が戻ってほしいです。まだまだ先ですが😅
なるべくよく寝て、ストレッチします❗