コメント

はじめてのママリ🔰
あたしも言われました笑
案の定2人とも切れました。笑

ルーパンママ
乳首が固いとかですかね🤔
-
蕎麦
硬いんですかね🤔
乳首はさわられずブラをズラしてすぐ言われたので謎です😮💨- 11月9日
はじめてのママリ🔰
あたしも言われました笑
案の定2人とも切れました。笑
ルーパンママ
乳首が固いとかですかね🤔
蕎麦
硬いんですかね🤔
乳首はさわられずブラをズラしてすぐ言われたので謎です😮💨
「助産師」に関する質問
オムツかぶれについて相談です。 生後28日ベビーです。 オムツかぶれがあり、2週間検診時に相談し、ステロイドの入っていない軟膏を処方されました。 その5日後に産後ケアで再度相談し、皮膚科受診を勧められたため皮膚科…
生後6日目の第1子ママです。 帝王切開のため明日まで入院中なのですが、直接母乳をあげるにはおっぱい(特に乳首まわり)が硬いようで、なかなか直接吸わせる練習すら出来てない状況です。 3時間おきに搾乳をしている(助…
人間を♀♂で書くの違和感ありませんか? 助産師さんに上の子は性別どちらですか?と聞かれ女の子ですと言ったら♀と紙に書いてました。下の子は♂と書かれました。 メス?オス?え?普通に女男とかでよくない? って内心思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
蕎麦
もしかして乳首小さめさんですか?🤔
陣痛も怖いですが乳首がキレて痛むのも恐ろしいです😮笑
はじめてのママリ🔰
全然です!!乳首自体はかなり赤ちゃんが吸いやすい形とか大きさだけど、切れやすいって言われました笑
もうかなりの痛みですよね😫