コメント
はじめてのママリ🔰
あたしも言われました笑
案の定2人とも切れました。笑
ルーパンママ
乳首が固いとかですかね🤔
-
蕎麦
硬いんですかね🤔
乳首はさわられずブラをズラしてすぐ言われたので謎です😮💨- 11月9日
はじめてのママリ🔰
あたしも言われました笑
案の定2人とも切れました。笑
ルーパンママ
乳首が固いとかですかね🤔
蕎麦
硬いんですかね🤔
乳首はさわられずブラをズラしてすぐ言われたので謎です😮💨
「助産師」に関する質問
退院してからのミルクが心配です…!!!!! 今母乳を左右5分ずつあげて体重を測り、助産師さんがミルクの量を決めてあげています。大体1回40mlになるようにしているみたいです。 退院後もこれで良いのでしょうか😭 それ…
わんちゃん買っている方、赤ちゃんとの触れ合いについて 小型犬を室内で放し飼いしてます。 リビングで私、赤ちゃん、犬が生活していて、 赤ちゃんはベビーベッドの上でお世話しています。 寝かしつけに疲れてソファに…
👶出産レポ👶 10月23日 38w1d 19時 おしるしあり。 22時30分 10分間隔を切る痛みが1時間あり。病院に電話、初産だからあと1時間様子見てとのこと。まだ耐えれる痛さ。 23時50分 変わらず10分間隔で痛みも増してきたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
蕎麦
もしかして乳首小さめさんですか?🤔
陣痛も怖いですが乳首がキレて痛むのも恐ろしいです😮笑
はじめてのママリ🔰
全然です!!乳首自体はかなり赤ちゃんが吸いやすい形とか大きさだけど、切れやすいって言われました笑
もうかなりの痛みですよね😫