※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

女性が職場で疲れている理由は、シフトでの休みの人への悪口や細かい業務の指摘に嫌悪感を抱いているからで、男性職員がいなくなったことで雰囲気が変わったと感じているようです。

女の職場って疲れますね。
シフトで休みの人の悪口が多くて萎えます。
業務のすごく細かいところを出来てないよね。みたいな感じで言ってるのも嫌いです。
私の性格的に大体出来てればいいじゃん!タイプなので(笑)
前に男性職員が居た時とは場の雰囲気が違うように感じています。
私が休みの日も何か言われてるんだろうな。。

コメント

女職場はもう疲れすぎるし
ストレスになりますよね(´×ω×`)

ママ

前が女職場で、今男性メインの職場ですが、男性であっても気疲れしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性でも疲れるんですね💦💦
    コメントありがとうございます‼️‼️

• 11月12日

女性ばかりでも、悪口・陰口が少ない職場、男性が悪口・陰口ばかり言っている職場…本当に色々だと思います🤔

一概には言えないですが、私生活に不満がある人が多く集まる職場や、職場の待遇面があまり良くない職場だと、悪口・陰口が多いのかな…なんて思ったりもします🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こればっかりは男女関係なく、その人達自身に寄るかもなのですね😵
    コメントありがとうございます‼️‼️

• 11月12日