コメント
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
うちの場合は週に2〜3でスイミングに通ってます(^o^)/
週2〜3日は家でのんびり過ごす時間。
っていう感じです。
2〜3日は何か予定が入ってます(๑>◡<๑)
てんころ
うちも同じくです😅
最近は涼しくなったので、買い物がてら外に出ようと思って出てるくらいで…😅
子持ちの友達と出掛けたり、旦那が休みの日に出掛けたり…それ以外は結構引きこもってますw
あ、市でやってる育児教室にも行ってます🤔
もう少ししたら児童館とかに連れてってあげようかなぁと思ってます😄
-
ルル
結婚して慣れない土地で知り合いも居ないって事もあるのかも…児童館など探してみようかなー(*ノε` )σありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪
- 10月12日
さー
5カ月の男の子です。
ルルさんと同じで用があるときに出かけています。毎日は出かけてないです。
刺激を与えた方がいいかもしれませんが家でゆっくり遊ぶのもいいと思っています。
-
ルル
そうなんですよねー同じくらいの月齢のお子さんとの刺激も必要なのかなーとは思うんですがどんな所に行ったら良いか分からないって言うのもあるんですよねー。
- 10月12日
まちるだ☺︎
天気が良ければ、ほぼ毎日外に出ています。
外に出ると楽しそうにキョロキョロしていますし、抱っこ紐で歩いていると必ず寝てくれるので👶
あとはたまに電車に乗って10分くらいのデパートに行ったり、支援センターで赤ちゃんのイベントがなにかしらやっているので参加したりしています。
カプレーゼ
天気の良い日は出かけることがほとんどです。児童館に行ったり、お買い物に行ったり。週1回は自分の趣味のために実家に帰って預けているので、1日中家にいるのは週1〜2日くらいです。児童館に行くと刺激をもらえるし、ベビーカーでよく寝てくれるので、出かける事が多いです。
ルル
スイミング凄いですねー(ฅ'ω'ฅ)♪うちもお風呂でパチャパチャするのが好きなので探してみようかなー(*ノε` )