ママリ
我が家は車移動しかしないので、さっと使える布1枚のタイプのスリングは生後0〜3ヶ月くらいの間にとても重宝しました☺️
ママリん
ピキママのスリング使ってます!
3ヶ月ごろまではコニーでしたが、ずれ落ちたり巻き肩で痛くなったりがあり違うスリング探してたどり着きました!
エルゴも持ってますがピキママ一本にしようか迷うくらい楽です😊
ママリ
我が家は車移動しかしないので、さっと使える布1枚のタイプのスリングは生後0〜3ヶ月くらいの間にとても重宝しました☺️
ママリん
ピキママのスリング使ってます!
3ヶ月ごろまではコニーでしたが、ずれ落ちたり巻き肩で痛くなったりがあり違うスリング探してたどり着きました!
エルゴも持ってますがピキママ一本にしようか迷うくらい楽です😊
「スリング」に関する質問
【スリング】 先日1ヶ月を迎えた👶🏻がいます。 お家での抱っこの時にスリングが便利そうだなと思ってるのですが、使用してる方使い勝手教えて欲しいです! スリングで寝かしつけしたら下ろすとき起きちゃって大変かな?…
もうすぐ出産予定です。 上が年長、年少で3人目になります。 2人とも保育園に行ってるので、産後3週間後くらいからは車で送り迎えの予定です。 抱っこ紐はコニーとエルゴを持ってます。 1人目はコニー、2人目はエルゴ使…
昼間抱っこでしか寝ない娘。 体重が8キロと重くなってきたので、布団で寝て欲しくて5日ほど前から1日何回か布団に置く練習をしてきました。 最初は10分くらいで、泣いたら抱っこして落ち着いたら置く。最終的には泣くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント