sakumai
私も妊娠がわかる前に子宮頸がんの検診受けて結果も来てたので口頭で伝えただけでOKでした!
もし結果が来てるのなら見せれば受けなくてもいいと思いますよ?
sakumai
私も妊娠がわかる前に子宮頸がんの検診受けて結果も来てたので口頭で伝えただけでOKでした!
もし結果が来てるのなら見せれば受けなくてもいいと思いますよ?
「病院」に関する質問
夫婦で看護師の方いますか? お互いどこでどんな働き方してますか⁉️ ちなみにうちは 夫 病院(ICU)夜勤あり 私 特養と有料老人ホーム 扶養外パート 私も正社員なりたいけど夫もシフト制だと 子供もいるので祝日とかに…
最終月経から計算したら5週6日くらいだったので病院受診したんですが、胎嚢は確認できて、このエコー写真には写ってないんですけど、うっっすら卵黄のうっぽいのも見えたんですけどまだ推定5週だねってことで次は2週間後…
3日前から人生初の風邪を引いたみたいで咳と鼻水が出ます。 いつも機嫌が良くて眠い時以外グズらない子なのに昨日から一日グズってます 夜は寝てくれますが、やはり咳でちょこちょこ目が覚めてしまうみたいで。 食欲は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント