産婦人科・小児科 子宮けいがん検査妊娠9週で、産婦人科に通っています。次回は2週間後… 子宮けいがん検査 妊娠9週で、産婦人科に通っています。次回は2週間後の検診予定で、血液検査や子宮がん検査をするので、お金を多めに準備してくるように、看護婦さんから伝えられました。 3ヶ月ほど前に妊活中に、別の産婦人科を受診した際に、子宮けいがん検査をしています。結果を受け取る前に、妊娠が発覚し、別の病院に通院中です。 別の病院で受けた結果を持っていけば、今回は検査しなくても良いでしょうか。 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠9週目 妊娠 検診 お金 妊活 まま03(10歳) コメント sakumai 私も妊娠がわかる前に子宮頸がんの検診受けて結果も来てたので口頭で伝えただけでOKでした! もし結果が来てるのなら見せれば受けなくてもいいと思いますよ? 10月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント