その他の疑問 不在票について。ちょうど買い物に出かけててその間に宅配があったみた… 不在票について。 ちょうど買い物に出かけててその間に 宅配があったみたいで不在票が入ってました。 でも私の名前の下に何枚ものシールが貼ってありました。 他の人の名前もしっかり書いてありますしアリですか? ありえないと思うんですが😅😅 クレームというか会社に電話しますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 名前 会社 買い物 げーまー(27)(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント とと 私なら再配達のお願いとしてドライバーさんに直接電話かけて、そのときに「なんか知らない人の名前のシールも貼ってあるんですけど…」と伝えてみると思います😂 11月9日 げーまー(27) 営業所に電話したらこの不在票取りに来て 再発防止に努めますと言われました😅 普通に考えてありえないですよね😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
営業所に電話したらこの不在票取りに来て
再発防止に努めますと言われました😅
普通に考えてありえないですよね😅