※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコ会員様教えて下さい🙇‍♀️コストコってオムツ安いですか?今まで外…

コストコ会員様教えて下さい🙇‍♀️

コストコってオムツ安いですか?
今まで外出できなかったのでネットや旦那に頼んでオムツ買ってました。
昨日1ヶ月検診もおわり、私も外出できるようになったのでオムツは少しでも安い所で購入したいなと思っています!

旦那はどんぶり勘定タイプで、オムツいくらだった?ってきいてもいくらだっけ?みたいな感じで😂

コメント

ほむら

Amazonのセールや定期お得便の方が安いので、Amazonがセールの時にまとめ買いしています。セール時以外だとAmazonよりコストコの方が安いですが、会員費があるので、そこはコストコの利用頻度にもよりますね。あとは、そのコストコよりさらに安いスーパーがあるのでそっちで買ってます。
セールの時はAmazon、普段はその安いスーパーって感じです。

普通の薬局や普通のスーパーよりはコストコの方が安いですよ!会員費があるからかもですが!

ちなみに価格比較はメリーズです。

はじめてのママリ

コストコオムツは安くないかなあと!
Amazonセール、西松屋の方が安いです!!

mama

コストコはすごく安い訳では無いかなと思います😅

まま

まぁ、量はあるかな
ってだけで多分近所の薬局でポイントを上手く活用した方が手間かもしれないけど安いです
あと、コストコのオムツは種類ないので例えば パンパースは使えないからメリーズみたいにこだわりあるももっと難しいですし
場所によってはMLしかないとかも…