妊娠・出産 つわりがいつから始まったか教えてください👶🏼🍼あと、3人目はこんなだっ… つわりがいつから始まったか 教えてください👶🏼🍼 あと、3人目はこんなだった! とかあれば教えてください! 最終更新:2021年11月9日 お気に入り つわり 3人目 あすまま🌼(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はんな 今3人目妊娠中です! 発覚が気持ち悪くて吐いてて 生理予定日5日前からでした! そこからつわりが始まり 17週までありました😂 吐きつわりで飲み物も吐いてました🥶 11月9日 あすまま🌼 発覚したあたりから気持ち悪さ あったんですね😖💦 わたしは今まだ5週くらいですが、 今のところ全く何も無くて 本当に妊娠してるのかな? って感じです😅 上の子たちのときは生理予定日過ぎくらいの4週頃から吐き気あったので 今回妊娠してないときと同じ感じで びっくりしてます😂💔💦 17週まではしんどいですね😭😭😭😭 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすまま🌼
発覚したあたりから気持ち悪さ
あったんですね😖💦
わたしは今まだ5週くらいですが、
今のところ全く何も無くて
本当に妊娠してるのかな?
って感じです😅
上の子たちのときは生理予定日過ぎくらいの4週頃から吐き気あったので
今回妊娠してないときと同じ感じで
びっくりしてます😂💔💦
17週まではしんどいですね😭😭😭😭