お出かけ 10月末の土日のユニバーサルの混雑状況について教えてください。ニンテンドーワールドに行きたいです。 10月末頃から土日にユニバーサル行かれた方、混み具合はいかがでしたか? クリスマスイベントが始まる前にニンテンドーワールドのみで遊びに行きたいと思ってます! よろしければ教えてください。 チケットはパークイン用のみ取得してます。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り イベント 遊び クリスマス miso(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 鬼滅だけが120分待ちとかで あとはそんなにでした😆 ニンテンドーワールドは規制がかかってたので、時間専用のチケットをとって入場しました😁 11月9日 miso 教えてくださりありがとうございます! ニンテンドー規制ありなんですね😭オープン前に並んですぐにアプリからチケット取るつもりではいるのですが… ゾーンの中も混んでましたか? 鬼滅以外は落ち着いてるようで安心しました☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miso
教えてくださりありがとうございます!
ニンテンドー規制ありなんですね😭オープン前に並んですぐにアプリからチケット取るつもりではいるのですが…
ゾーンの中も混んでましたか?
鬼滅以外は落ち着いてるようで安心しました☺️