コメント

はじめてのママリ
今ニュースになってるやつですかね?
先程速報で年内に5万、来年商品券で5万に決まったみたいですよ(^^)
多分児童手当と同じ口座だと思うので役所に相談すると変更できると思います✨
はじめてのママリ
今ニュースになってるやつですかね?
先程速報で年内に5万、来年商品券で5万に決まったみたいですよ(^^)
多分児童手当と同じ口座だと思うので役所に相談すると変更できると思います✨
「別居」に関する質問
離婚危機があった方、その後状態が改善した方、どうやって乗り越えたのでしょうか😭 とあることで意見が割れて大喧嘩になり、そこで言われたことがトラウマな感じになり別居しました。 その後話し合いを行い、徐々に歩み…
気持ちが萎えてるので、長くなりますが、最後まで読んでいただき皆様からのコメントいただければ嬉しいです。 離婚した時に旧姓であとから婚姻時の姓にされた方、離婚届提出してどのくらいに婚姻時の姓にされましたか? …
同じような質問ばかりですが… 旦那と別居中に子供達を連れて行かれて2日経ちました。 取り返したいのですが、弁護士事務所は空きがなく予約が取れません 弁護士に依頼をせずに家庭裁判所へ審判前の保全申立書などの手続…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやママ
コメントありがとうございます😌
速報あったんですね!知りませんでした😣
児童手当は住民票うつしたときに急いで変更しました😌✨✨
なら安心です😣✨ありがとうございます!
はじめてのママリ
まだ所得制限の有無とか細かいところは決まってないみたいですが、年内に振り込みできるとしたら既に登録されてる口座じゃないと無理なのかな〜って思ってました(^^)
あやママ
ご丁寧に写メまでありがとうございます😣✨✨
その言葉聞いて安心しました🥺
急いで児童手当の振込先変更しててよかったです😣✨
はじめてのママリ
いえいえ〜(^^)
良かったですね🥺♡
有難いですよね✨