家族・旦那 もし10万普及されるとしたら私に振り込まれる?旦那?別居中で住所は子供… もし10万普及されるとしたら 私に振り込まれる?旦那? 別居中で住所は子供と一緒に実家なんですが 私に振り込まれますか??? うまくいけば12月14日に離婚成立なんですが😣 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 旦那 離婚 別居 あやママ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 今ニュースになってるやつですかね? 先程速報で年内に5万、来年商品券で5万に決まったみたいですよ(^^) 多分児童手当と同じ口座だと思うので役所に相談すると変更できると思います✨ 11月9日 あやママ コメントありがとうございます😌 速報あったんですね!知りませんでした😣 児童手当は住民票うつしたときに急いで変更しました😌✨✨ なら安心です😣✨ありがとうございます! 11月9日 はじめてのママリ まだ所得制限の有無とか細かいところは決まってないみたいですが、年内に振り込みできるとしたら既に登録されてる口座じゃないと無理なのかな〜って思ってました(^^) 11月9日 あやママ ご丁寧に写メまでありがとうございます😣✨✨ その言葉聞いて安心しました🥺 急いで児童手当の振込先変更しててよかったです😣✨ 11月9日 はじめてのママリ いえいえ〜(^^) 良かったですね🥺♡ 有難いですよね✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
コメントありがとうございます😌
速報あったんですね!知りませんでした😣
児童手当は住民票うつしたときに急いで変更しました😌✨✨
なら安心です😣✨ありがとうございます!
はじめてのママリ
まだ所得制限の有無とか細かいところは決まってないみたいですが、年内に振り込みできるとしたら既に登録されてる口座じゃないと無理なのかな〜って思ってました(^^)
あやママ
ご丁寧に写メまでありがとうございます😣✨✨
その言葉聞いて安心しました🥺
急いで児童手当の振込先変更しててよかったです😣✨
はじめてのママリ
いえいえ〜(^^)
良かったですね🥺♡
有難いですよね✨