妊娠・出産 妊娠初期8週目で、毎日眠くて心配。以前は働いていたが、今は寝てばかりで赤ちゃんに影響が心配。 妊娠初期8週目です😽 毎日毎日、眠くて眠くてやばいです…… こんなに寝て大丈夫なんだろうか😭 寝ても寝てもめちゃくちゃ眠いです😔💦 横になってばっかりだと赤ちゃんに良くないですか?😔😔 上の子達の時は初期から中期まで働いてたのに、今は寝てばっかりだから心配になりました😢 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 赤ちゃん 夫 上の子 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ!! 眠い時は寝ちゃいましょう😍 11月9日 ママリ 良かったです😭💓💓 こんなに寝てばっかりで、大丈夫なのか不安になったので安心しました😭😭😭 11月9日 退会ユーザー 眠つわり?と言うんでしょうか😅 眠い時は寝て動ける時動く! それで充分ですよ〜😍 11月9日 ママリ そうゆうのもあるんですね😳 気持ちが軽くなりました😭 ありがとうございます🥺💓 たくさん寝たので、これから動いてみます😍笑笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです😭💓💓
こんなに寝てばっかりで、大丈夫なのか不安になったので安心しました😭😭😭
退会ユーザー
眠つわり?と言うんでしょうか😅
眠い時は寝て動ける時動く!
それで充分ですよ〜😍
ママリ
そうゆうのもあるんですね😳
気持ちが軽くなりました😭
ありがとうございます🥺💓
たくさん寝たので、これから動いてみます😍笑笑