お出かけ おかでんチャギントンについて教えてください。運行予定について調べた… おかでんチャギントンについて教えてください。 運行予定について調べたのですが11月の予定しか出てきません。おかでんチャギントンは期間限定での運行なのでしょうか?毎年息子の誕生日の3月に旅行に行くのですが、3月だと終わってるということですかね😭? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 旅行 誕生日 息子 y(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆり 当初は去年の5月までの運行だった様です。 なぜ運行延長したのかは分かりませんがコロナの影響なのかなと思います。 公式ホームページに問い合わせ窓口があるので問い合わせみてはどうですか? 11月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント