突発性発疹で38度くらいの子供さんいますか?突発性発疹は熱が下がってか…
突発性発疹で38度くらいの子供さんいますか?突発性発疹は熱が下がってから不機嫌でしたっけ?
- 七瀬(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最高38度5分とか39度行かない位の熱で徐々に下がっていき突発だった事ありますよ。
下がってから不機嫌でしたが、2回目は高熱3日間の下がる前から不機嫌だったので一概に下がってからとは言い切れないかもしれないです。
突発性発疹で38度くらいの子供さんいますか?突発性発疹は熱が下がってから不機嫌でしたっけ?
はじめてのママリ🔰
最高38度5分とか39度行かない位の熱で徐々に下がっていき突発だった事ありますよ。
下がってから不機嫌でしたが、2回目は高熱3日間の下がる前から不機嫌だったので一概に下がってからとは言い切れないかもしれないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七瀬
ありがとうございます。突発性はわからないですが、日曜から熱がありそれ以外症状なくて可能性は高いですが、37度から38.5くらいで