※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Re♡
その他の疑問

このご時世に来客が来る歳はお茶はペットボトルで良いでしょうか?🥺友人…

このご時世に来客が来る歳はお茶はペットボトルで良いでしょうか?🥺
友人とか親しい方では無く、仕事関係の打ち合わせで本社の50代の女性が1時間くらい我が家に滞在すると思います💦
ペットボトルだと失礼かもしれませんが湯呑みで出したら逆に嫌がる方もいますよね?😱

コメント

mona

いいと思います😊

このご時世ですので、向こうの方も気遣いでやってくれてるのかな?と思うと思います😌

• Re♡

Re♡

そう言ってくださって安心しました🥺相手の方に伝われば、と願います。ありがとうございます✨

• 11月9日

ペットボトルもしくは缶にします😚
不動産屋行った時もペットボトルか缶の飲み物でしたよ😚

• Re♡

Re♡

缶も良いですね☺️実際ペットボトル出している不動産屋さんのお話も聞けて安心しました。ありがとうございます✨

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

良いと思います。
そもそも出先であまりお茶を飲みたくないかもしれませんし、持ち帰りもできますから、親切だと思いますよ^_^

• Re♡

Re♡

確かに湯呑みで出されたら完飲しないとって思ってしまいますもんね😖ペットボトルにします。ありがとうございます✨

• 11月9日