子育て・グッズ 昨日熱が出たので小児科に行きました。その前に鼻水も出てたので耳鼻科… 昨日熱が出たので小児科に行きました。 その前に鼻水も出てたので耳鼻科に行き 鼻炎の薬をもらいました。 小児科でも風邪薬をもらい、 一緒に飲ませても大丈夫と言われたので あげてます! 今日朝のうんちが緩くなってしまっていて 飲ませ続けても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 小児科 夫 熱 うんち 風邪薬 な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 抗生剤が出ていれば、お腹の中の良い菌まで殺すので、下痢になったりしますよ😊 11月9日 な そうなんですね! 様子見ながら上げ続けてみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですね!
様子見ながら上げ続けてみます!