妊活 生理予定日が近く、出血が続いていますが、ごく少量で不安です。これは生理なのでしょうか? どなたか経験のある方いたら教えてください。。 明日10日が生理予定日です。 3日前の7日夜に鮮血で3滴ほど出血したので、 生理が来ると思ってたのですが、 そこから8日はまた同じ形で、 今朝は500円玉の出血があってからまた止まってたり、 本当にごく少量でたりを繰り返してます。 これは生理でしょうか?? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 生理予定日 鮮血 わんわん(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー これから本格的に生理になっていくか、、、着床出血も可能性ありますね! 11月9日 わんわん 生理になってくれれば良いのですが…いつも行ってる病院が予約とれず分からないままで気になります💧 着床出血はおりものって見たので違うのかな…と思ってました💦 着床出血なら嬉しいですが… 11月9日 退会ユーザー 私は着床出血は普通に生理の始まりみたいでしたよー😊 どちらにせよ結果分かってから「あれはそうだったなー」って感じですし、判断難しいですよね😭 11月9日 わんわん そんな事もあるんですね。 やはりネットの情報だけじゃ正確に分からないですよね😰 嬉しいお話聞かせていただきありがとうございます💓 今まで生理の始まりでピンクはあっても鮮血が無かった為心配になってしまいました😰 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
生理になってくれれば良いのですが…いつも行ってる病院が予約とれず分からないままで気になります💧
着床出血はおりものって見たので違うのかな…と思ってました💦
着床出血なら嬉しいですが…
退会ユーザー
私は着床出血は普通に生理の始まりみたいでしたよー😊
どちらにせよ結果分かってから「あれはそうだったなー」って感じですし、判断難しいですよね😭
わんわん
そんな事もあるんですね。
やはりネットの情報だけじゃ正確に分からないですよね😰
嬉しいお話聞かせていただきありがとうございます💓
今まで生理の始まりでピンクはあっても鮮血が無かった為心配になってしまいました😰