コメント

退会ユーザー
これから本格的に生理になっていくか、、、着床出血も可能性ありますね!
退会ユーザー
これから本格的に生理になっていくか、、、着床出血も可能性ありますね!
「生理予定日」に関する質問
フライング検査です...! 排卵予定日が8日(ラルーン)で5日に妊活おりもの シートで陽性だったためタイミングを取りました 生理予定日が8/22で今日は5日前なのですが この濃さは陽性だと思って良いでしょうか😢 5月に科学流…
これは陽性でしょうか? 初めて質問します。フライングのデメリットは理解しています。 8/8排卵検査薬陽性、次回生理予定日8/22 今日はたぶん高温期9日目くらいなのですがフライングしてみました。 こんなに濃い線は初め…
フライング検査したことある方にお聞きしたいです。 現在高温期最低でも11日目(基礎体温を測り始めたのが最近なのでアプリの排卵予定日から数えています) 次の生理予定日が8/22です。 8/12〜14に少量の茶おりがあり、そ…
妊活人気の質問ランキング
わんわん
生理になってくれれば良いのですが…いつも行ってる病院が予約とれず分からないままで気になります💧
着床出血はおりものって見たので違うのかな…と思ってました💦
着床出血なら嬉しいですが…
退会ユーザー
私は着床出血は普通に生理の始まりみたいでしたよー😊
どちらにせよ結果分かってから「あれはそうだったなー」って感じですし、判断難しいですよね😭
わんわん
そんな事もあるんですね。
やはりネットの情報だけじゃ正確に分からないですよね😰
嬉しいお話聞かせていただきありがとうございます💓
今まで生理の始まりでピンクはあっても鮮血が無かった為心配になってしまいました😰