まりも
つかまり立ちし始めた時だったのでアンパンマンのビジーカーを押してみたりちょっとしたかくれんぼしたりお絵描きしたりしていました😊
はじめてのママリ
お絵描きとか小麦粘土とか🤔
まりも
つかまり立ちし始めた時だったのでアンパンマンのビジーカーを押してみたりちょっとしたかくれんぼしたりお絵描きしたりしていました😊
はじめてのママリ
お絵描きとか小麦粘土とか🤔
「昼寝」に関する質問
大変な、2歳児との買い物どうしてますか? 最近一回外出るとチャイルドシート嫌がったりで乗せるのも大変だし、買い物行ったら行ったでもうカートは途中でだめになるし…抱っこ紐いやがるし… 昼寝の時に買い物いって、抱っ…
家族4人で、上の子と下の子の年齢差が我が家と同じくらいの方にお聞きしたいです! 今上の子が小学生で夏休みで1日家にいます。 下の子が寝てる時が正直かなり静かで穏やかな遊びができています。下の子はとっても可愛い…
14時半〜起きてて、昼寝うまいことできず、 18時に寝てしまった〜!!!! こういう時どうしますか…? お風呂まだです😱 いつもは19時半に最終授乳で そのまま寝かしつけてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント