子育て・グッズ 一歳前後のみなさーん!家で何してあそんでますかー!たすけてくださーい!… 一歳前後のみなさーん! 家で何してあそんでますかー! たすけてくださーい! まんねりオブまんねりですー。 外は一日雨らしくてでれませんー。 いまは昼寝してますが、起きたら怖いですー笑 とりあえずつみきと重ねるカップみたいなやつ(お気に入り)はやりました。 あとは絵本とかハイハイで追いかけっこ(ママ瀕死)とか……やるかな……と……… 雨の日何してますか?? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 絵本 昼寝 ハイハイ ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ お絵描きとか小麦粘土とか🤔 11月9日 まりも つかまり立ちし始めた時だったのでアンパンマンのビジーカーを押してみたりちょっとしたかくれんぼしたりお絵描きしたりしていました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント