妊活 今年の2月と10月に2度の稽留流産で手術しました。今回は取り出した胎嚢… 今年の2月と10月に2度の稽留流産で手術しました。 今回は取り出した胎嚢から染色体の検査をしてもらいました。 手術日10/22、検査結果が10日くらいと言われたのに未だに結果が大学病院から届かないらしく… よっぽど検査結果が悪く時間がかかるのか…不安でたまりません😭 同じような方、どのくらいで結果が分かりましたか?? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 病院 胎嚢 体 ののん(生後7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私は3週間くらいかかると言われました😓 正確にはお盆休みを挟んだので、1ヶ月くらいかかりました💦 11月9日 ののん 3週間かかるんですね❗ 10日よりもう少しかかるかもしれないと言われたので、まだなのかな~って💦 気長に待ちたいと思います。ありがとうございます😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののん
3週間かかるんですね❗
10日よりもう少しかかるかもしれないと言われたので、まだなのかな~って💦
気長に待ちたいと思います。ありがとうございます😭