コメント
みー
まぁまぁぴったりかなぁって感じです!
私も妊婦の時着てましたが、丈が長いものじゃないのできっとお腹の上に上がってきてしまうかもです💦
でも今年はダメでも来年は着れるでしょうし…😊
はじめてのママリ🔰
165cm妊娠中MAXで54kgでした。
普段レディースのMを着ていて、出産までずっと同じものを着ていました。
そんなにしめつけは感じなかったです。
みー
まぁまぁぴったりかなぁって感じです!
私も妊婦の時着てましたが、丈が長いものじゃないのできっとお腹の上に上がってきてしまうかもです💦
でも今年はダメでも来年は着れるでしょうし…😊
はじめてのママリ🔰
165cm妊娠中MAXで54kgでした。
普段レディースのMを着ていて、出産までずっと同じものを着ていました。
そんなにしめつけは感じなかったです。
「妊娠中」に関する質問
一歳半通った保育園を転園することになりました。 妊娠中に夫の転勤に伴い知り合いもいない今の土地にきましたが入園後は先生が良き相談相手になってくださり本当ここに入園できて良かったと思えるほど100点の保育園でし…
立ち会い出産についてです、ほぼ愚痴です! 現在2人目、妊娠中4月出産で 旦那に立ち会いしたいか聞いてみたんです そしたら病院には行くけど分娩室には入りたくない (1人目の時陣痛に耐えてる私をみてられなかったから) …
ふくらはぎに細くて青い血管が見えるのですが、静脈瘤でしょうか? 1人目の妊娠中も今回も、ふくらはぎからおしりにかけてむくみのダルさというか痛みが辛くて夜寝付けません。 ひたすらお風呂で揉み、寝る前も揉み、足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりさり
コメントありがとうございます。確かにお腹が捲れてしまうかもしれないですね😳
メンズの物を購入検討しているのですが、ご意見参考に再検討してみます♪