その他の疑問 お風呂の蓋はどうやって発送したらいいですか?メルカリ便です。くるくる… お風呂の蓋はどうやって発送したらいいですか? メルカリ便です。 くるくる巻くタイプのやつです! 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 お風呂 メルカリ P(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら巻いた状態で固定 袋か段ボールに入れて発送しますかね😄 11月9日 P ありがとうございます! 袋や段ボールどこで調達したらいいのでしょうか😂大きな段ボールがなくて、、、 11月9日 退会ユーザー 段ボールはスーパーなどで貰えるので 物色してみたら良いと思います😂 袋は透明なゴミ袋2重とかですかね🤔 なるべく厚めの方良いですね。 プチプチで包んだ方がより良いと思います💕 11月9日 P 風呂蓋が入る段ボールって専用じゃないとないですよね😂 プチプチで包んで袋で出そうと思います!ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありがとうございます!
袋や段ボールどこで調達したらいいのでしょうか😂大きな段ボールがなくて、、、
退会ユーザー
段ボールはスーパーなどで貰えるので
物色してみたら良いと思います😂
袋は透明なゴミ袋2重とかですかね🤔
なるべく厚めの方良いですね。
プチプチで包んだ方がより良いと思います💕
P
風呂蓋が入る段ボールって専用じゃないとないですよね😂
プチプチで包んで袋で出そうと思います!ありがとうございます😊