上司からの贈り物にお礼をしたい。送料負担を考慮し、一万円程度の品物を宅配便で送りたいが、恐縮されるか心配。みなさんは何を送りますか?
職場の上司からベビーカーと赤ちゃん布団一式頂きました。
しかもわざわざ上司が送料負担で宅配便で送ってくれて💦
テレワークなので、上司と直接会う機会がなく、またお互いの自宅も30kmほど離れてるので、お礼を宅配便で何か送ろうと思います。
送料負担されたこととかを考えて一万程度の品物(お高いお肉とか?)を考えてますが、逆に恐縮されちゃいますかね?💦
お礼はいらないと言われてるけど感謝の気持ちを何か送りたいです。
みなさんならどういったものを送りますか?(^^)
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ママリ
上司に1万円は高いと思うので、5000〜7000円くらいでお菓子とかの消えものをお返しするのが良いと思います!
退会ユーザー
お肉いいと思いますよ☺️💓
あとはフルーツとかも良いやつを買うと高いので、贈り物にいいと思います🍎🍓🍇🍑
私なら同じく食べ物や洗剤など、残らないものを送りますかね🤔♥︎
退会ユーザー
私は主人の上司からチャイルドシートをもらったことあります!
着払いでとお話ししてましたが、送料負担して送ってくれました。
かなり大きかったので送料も結構かかるし、物もしっかりしたものだったので悩みましたが、お子さんも食べれるような5,000円くらいのゼリー詰め合わせをお返ししました!
コメント