コメント
しおり
私も今年の夏ごろ高めの台からケータイ小指に落下して叫びました笑
私は病院行かなかったです🤣🤣(子供連れて行かないとあかんし、コロナで病院には極力行きたくなかったから)
1〜2週間は痛みと内出血ありましたけど湿布貼ったりしてそのあとはなんともないです😊
病院は行ったほうが無難やと思いますけどね😉
お大事になさって下さい⭐️
しおり
私も今年の夏ごろ高めの台からケータイ小指に落下して叫びました笑
私は病院行かなかったです🤣🤣(子供連れて行かないとあかんし、コロナで病院には極力行きたくなかったから)
1〜2週間は痛みと内出血ありましたけど湿布貼ったりしてそのあとはなんともないです😊
病院は行ったほうが無難やと思いますけどね😉
お大事になさって下さい⭐️
「サプリ・健康」に関する質問
子供が1人目出来てから ずっと禁煙していました。 今日何故かスタバを飲んでいる時 ふと吸いたくなり もう4年していた禁煙から 久々にハイライトを1本吸いました。 ハイライト吸いやすいなぁ。なんて 思いながら吸い終…
すごくしょうもない質問です…すみません💦 今朝、職場の古い掃除機を落としてしまいゴミフィルターの中のホコリを吸ってしまいました そこから喉に違和感があります ホコリを大量に吸って肺炎とかになりますか?😭
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽよ
ありがとうございます!
私も今下の子いて連れてくの嫌だなぁと😅
触らなければ痛くないしいっか!笑
しおり
診てもらうなら形成外科になると思いますけど、人多いから子供連れてやとこわいですよね💦
ボコっと腫れてなかったら大丈夫やろって思ってます🤣🤣
でも子供達には気をつけてくださいね笑
いつどこで飛びついてくるか分からないので足に当たれば叫びますよ笑