コメント
はじめてのママリ
自我芽生えつつあるんですかね😌
うちの娘も本格的に自我芽生えて、もうイヤイヤ期始まったん?てくらい、自分の思い通りにならなかったらブチギレてきます笑笑笑笑
ほんま腹立って私も怒鳴ってしまうこともあり、、、後悔しかしないってわかってるのに怒っちゃう自分にも嫌になって😭
その時は一旦、泣かせときます!
自分の心が落ち着いたら抱っこしてあげるようにしてます😮💨その間娘はもちろんギャン泣きだけど笑笑笑笑
泣かせとくのも悪いことではないので!
ママリ
わたしもおむつ変えるときに泣き叫んで大変だったので、めちゃくちゃ大きな声で怒ったことありました💦
子供はすごくびっくりしたみたいで一瞬時が止まってました😭😭
暴れたりするときはもうYouTube見せたりして子供の気を紛らわせるようにしています😭
-
ママリ
うちもうんち変える時もう秒で寝返り打つんで1番大変です。。。仰向けにしたらもうしかたなくケータイ渡したりおもちゃとか渡して時間稼ぎです😣
- 11月9日
ママリ
着替えたりするのが嫌だったりご飯も好き嫌い出てきてあと寝ないとかで私もイライラしちゃいます😣
何言っても分からないから仕方ないのに怒っちゃう。。。
でもその代わり甘々にしちゃうことも笑
服とか大量に買ってしまったり買い物行くといつも息子のものばかり😂