妊娠・出産 腰いたい😭😭😭このままおしるしでもじんつうでもこい。 腰いたい😭😭😭 このままおしるしでもじんつうでもこい。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り おしるし はじめて🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おーなーじーくーーーー😭🤝 11月9日 はじめて🔰 痛くなったりおさまったりです……笑 痛みとか続きますか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 いや、後期になってずっと痛いだけですー😂 先生から、歩け歩けと叱られてます笑 1人目37週で産んでたので早いと思いきや全くです🤣🤣🤣 お1人目は何週で出産してますか?? 11月9日 はじめて🔰 あたしも計画分娩で37週5日に出産して二人目ははやいかもね~と助産師さんに言われましたが まだ産まれそうにないです笑笑 (娘と散歩したりしてるのに……笑) 明日健診日なんですけどその時なんて言われるかソワソワしてます笑 11月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
痛くなったりおさまったりです……笑
痛みとか続きますか?
はじめてのママリ🔰
いや、後期になってずっと痛いだけですー😂
先生から、歩け歩けと叱られてます笑
1人目37週で産んでたので早いと思いきや全くです🤣🤣🤣
お1人目は何週で出産してますか??
はじめて🔰
あたしも計画分娩で37週5日に出産して二人目ははやいかもね~と助産師さんに言われましたが
まだ産まれそうにないです笑笑
(娘と散歩したりしてるのに……笑)
明日健診日なんですけどその時なんて言われるかソワソワしてます笑