コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺炎痛みますよね😢
しこりないですか?💦
しこりがあるとまた詰まったりするので、念のため受診をお勧めします。
2度なったのですが、助産師さんにマッサージしてもらうと、詰まりが解消されてよくなりましたよ✨
上の子がいるとなかなか休めないかもですが、無理しないでくださいね😢
カスちゃん
手元にカロナールと葛根湯があるときは受診しませんでした🙋♀️
あまりおすすめはしませんが、自力でマッサージして少しゆっくりさせてもらって治してました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もカロナール飲んで乗り切りました。葛根湯もあるので飲んでみます!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
もし傷ができてバイ菌入った場合の乳腺炎でしたら、
専用の抗生剤入りの塗り薬処方してくれましたよ^_^
早く良くなりますように✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バイ菌からの乳腺炎だったら自然治癒は望めないですよね😢痛みが引かなければ受診します!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
何回も何回もなってますけど、自分でどうにかできたときは受診してないです!
-
はじめてのママリ🔰
何度も乳腺炎になられてるんですね、、お疲れさまです😭
私もこのまま胸の痛みがひけば受診しないでおきます。ありがとうございます!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
結構じゃなく、血行です!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は解熱してしこりもだいぶなくなったのですが、一部赤みと痛みがあります。
やはりマッサージしてもらうのが効果的ですよね!受診を検討します。
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
赤み、私もなりました、痛みますよね😢良くなってきて良かったです✨
もしかしたら、授乳中飲める結構良くする飲み薬も処方されるかもです😉
早くしこりと痛みが治りますように😢💕
はじめてのママリ🔰
初日が高熱と悪寒、胸の痛みでぐったりでしたが、2日経過してかなり落ち着いてきました!
なんとか完治してくれることを祈ります😢ありがとうございます!