※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこぴ
お仕事

先日、9:30〜14:00のパートを始めました。土日祝休み、時給1050円ですが、倉庫内での仕事で昼休憩50分あります。

先日、9:30〜14:00までのパートで採用してもらいました。
土日祝休み、時給1050円です。しかし、倉庫内での仕事のため昼休憩が50分あります。休憩時間もったいないですよね?😂

コメント

ここ

ぶっ通しはしんどくないですか?😱
お昼ご飯も食べたいですし😊笑

• りこぴ

りこぴ

返信ありがとうございます。
    給料のことを考えると、飲食などで10時〜14時など4時間休憩なしで働いたほうが効率がいいのかな〜とか、でも融通が効きやすそうなのは倉庫系だよな〜とか色々悩んでしまいまして…😂

• 11月9日

わかります😂
だったら13時で上がりたいです😂😂

• りこぴ

りこぴ

返信ありがとうございます!
    子どもが幼稚園に行っている間に働きたく、それでも採用してもらったのですが、後々考えると効率悪いよな〜と思ってしまいまして…😂

• 11月9日
けろけろけろっぴ

えーもったいないですね😭笑

• りこぴ

りこぴ

返信ありがとうございます!
    子どもが幼稚園に行っている間に働きたく、それでも採用してもらったのですが、飲食などで4時間ぐらいぶっ通しのほうが効率よく働けるのかな〜とか色々考えてしまって…😂

• 11月9日