※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供とお友達と公園で遊ぶ時、子供たちに鬼ごっこで鬼になってと言われ…

子供とお友達と公園で遊ぶ時、子供たちに鬼ごっこで鬼になってと言われて走ったり、かくれんぼで鬼やってと言われて公園で大きな声をだして数を数えるのが苦手です😭
ママ友の前では恥ずかしいです💦もともと人と話すのが苦手、ママ友付き合いも苦手、自分の子以外と話すのも苦手です😭同じような方お話ししませんか?😖
みなさんはお友達と公園で遊ぶ時子供たちと一緒に遊びますか?😭

コメント

みこ

わかります😥💦
ちょっと違うかもですが、私はママ友がいるなら大きい声出したり一緒に遊んだりはできます✨
1人で公園行った時に子供と全力で遊んでるとなんか恥ずかしくてできないです💦笑
そもそも人見知りであんまりママ友自体いないのですが‥😓
あと自分の子以外だと何話たら良いか分からないのもわかりますー💦
そういうのもあって、公園行くとかなり疲れます😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    私も1人でいる時に全力で遊べません💦😥公園遊び自体が疲れますよね😭
    私もすごく仲のいいママ友は出来ませんね💦業務的に遊んでます😔

• 11月9日
青空

分かります!
恥ずかしいですよね😅

私は、ママ恥ずかしいから出来ないの😰ごめんね💦って断ります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    理解してくださりありがとうございます🥺
    青空さんのようにごめんねって言ってしまうのがいいかもしれませんね💦

• 11月9日