コメント
はじめてのママリ🔰
保育園でパートです☺️
はじめてのママリ🔰
保育園でパートです☺️
「パート」に関する質問
雇用について お恥ずかしい話、新卒からずっと派遣で働いており今年転職先でパートとして働き始めました。 会社が正社員かパートしかなかったのでパートで入社しました。 会社から正社員にならないか?と声をかけていた…
1日4時間のパートなんですが、ケガして旦那に送迎してもらいながら出勤してます。 ですが旦那も在宅の日と出社の日とあるので、私のシフト全て送迎できるわけではなく、お休みをいただくことを上司に相談したところ、『私…
シングルマザーになった方に質問です。 小学校のお子さんがいる方のお話が聞きたいです。 正社員でしょうか? 求人を見ても18時まで(➕残業有り) などが多く見られますがとても現実的とは思えません…。 実家暮らしの方は…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
来年度公立の保育園に転職を考えていて市役所に問い合わせしたのですが、有給休暇って1年目からもらえましたか??
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
今扶養内パートですか??
ママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
詳しいことわからないのでなんとも言えませんが、私はもらってないです💦
はじめてのママリ🔰
扶養内です☻