コメント
はじめてのママリ🔰
保育園でパートです☺️
はじめてのママリ🔰
保育園でパートです☺️
「パート」に関する質問
年少、小1の子供がいるシングルです 週4勤務のパートなのでまだ良いのですが、仕事の日は帰宅が18:30。(有休付与の条件が厳しく出勤率下げないために敢えて週4勤務にしてます) 帰宅後がバタバタすぎて勤務時間短くして…
家の近所で小学生4〜5年生の男の子たちが道路で鬼ごっこしてます。見かけるのは2回目、人の敷地やアパートの敷地にまで侵入してたり家の隙間からいきなり道路に飛び出すので一度車で轢きそうになりました。 苦情というか…
パートしてる方教えてください。夏休みとかの長期休み期間は子供どうしてますか? 近所でパートを始めたいなと思ってます。 上の子が小2、下が年長です。 幼稚園が家から電車で30分くらいかかるので、幼稚園の預かりに入…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
来年度公立の保育園に転職を考えていて市役所に問い合わせしたのですが、有給休暇って1年目からもらえましたか??
はじめてのママリ🔰
詳しいことわからないのでなんとも言えませんが、私はもらってないです💦
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
今扶養内パートですか??
はじめてのママリ🔰
扶養内です☻
ママリ
ありがとうございます😊