はじめてのママリ🔰
私そうです!子供産んでから変わりました😭
はじめてのママリ🔰
生理の時だけ軟便、下痢になります😭
はじめてのママリ
仲間がいて良かったです😭
わたしも今回の生理から「生理の時だけ下痢疑惑」でわたしだけかと思っていたので少し安心しました😳
はじめてのママリ🔰
私そうです!子供産んでから変わりました😭
はじめてのママリ🔰
生理の時だけ軟便、下痢になります😭
はじめてのママリ
仲間がいて良かったです😭
わたしも今回の生理から「生理の時だけ下痢疑惑」でわたしだけかと思っていたので少し安心しました😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が昨日19時ごろにいきなり発熱し 今も38度超えてます。 園ではインフルが2人いるため検査した方がいいですかね? 検査する場合午後の方が良いですかね? それでも24時間経ってないので検査できるのか…
立ち会い出産希望の時って先に自分から先生に言っておいた方がいいのですか?💦 入院説明とかはあったけど特に立ち会いのことは何も聞かれてなくて、、1人目の時はコロナで立ち会い禁止だったのと今回は別の病院で出産す…
少し私の出来事、手術までのことや術後のことなど書かせてもらい、質問させてもらいます。 子宮関連の手術のことや産婦人科系の手術を経験されたことある方、お聞きします。 手術までの悩みや痛みに関するご意見を伺いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント