コメント
退会ユーザー
5年くらいやってます😊
私は出産前日までやってました!
入院中はモーサテ見たり経済ニュースチェックしたりしてトレードする気満々でしたが、ポジション保有しながら新生児育児がちょっと大変そうなのでやめました(^^;笑
産後1週間くらいしてからまた再開しました🥰
退会ユーザー
5年くらいやってます😊
私は出産前日までやってました!
入院中はモーサテ見たり経済ニュースチェックしたりしてトレードする気満々でしたが、ポジション保有しながら新生児育児がちょっと大変そうなのでやめました(^^;笑
産後1週間くらいしてからまた再開しました🥰
「産休」に関する質問
現在34週、中期からずっと逆子です😅 昨日の検診で帝王切開の予約をしてきました。 ダメ元で鍼灸にも通っていたのですが、そこが職場の近くで、今週で仕事を納めて産休に入るため、わざわざ職場近くの鍼灸まで通うのが億劫…
みなさん産休の間何されてました?? 産休に入って1週間、毎日やる気もなく寝てばかり。笑 掃除洗濯やら 買い物やら銀行など 全くやる気が出ません。笑 3人目もあって 余裕なのか、いや余裕はないんですが笑 ベビ…
明日帝王切開を控えてるものです。 今産休中なのですが、産後の働き方について悩んでます。 私の職場は障害者支援なのですが、 月に3回の夜勤(16:30〜9:00) 日勤(8:30〜17:30) 送迎(9年8:00〜17:00) 早番(6:30〜15:30) 遅…
お金・保険人気の質問ランキング
ポケ
ポジション持ちながらの育児は怖いですよね💦
赤ちゃんに待っては通用しないですし😂
産後1週間で、とのことですが、その時の育児はどうしてたのですか?9時だと上の子は起きちゃってるでしょうし、下の子は待ったなしでしょうし💦
退会ユーザー
あ、すみません、私デイトレーダーでもFXの方なので、夜のトレード中心なのです(^^;
株取引は現物で長期保有してます🙂
株のデイトレーダーだとそこの所大変そうですよね(><)
ポケ
そうなんですね!
私もFX少しやってますが、FXの方が時間的に育児と両立しやすいかなと思い、FXに切り替えるか悩んでます💦
でもFXの方が私にとっては難易度高いですが💦
退会ユーザー
確かにFXだとメインは夜ですもんね🙂
確かに値動きはFXの方が激しくてもしかしたら難しいかもですね(^^;