コメント
はじめてのままり🔰
タイミングとった日はいつですか?
はじめてのままり🔰
タイミングとった日はいつですか?
「妊娠中」に関する質問
両実家のサポートが望めない中2人目のタイミングを悩んでます。 できれば歳の近い兄弟希望のため、年子もしくは2歳差育児をしてる方にお聞きしたいです。 ①やはり実家のサポートや夫の育休が全くないと2人ワンオペ育児は…
【3人目についてです、批判はご遠慮頂きたいです😭】 上2人女の子(7歳、3歳)で、3人目を妊娠中です👶🏻 私は男の子も育ててみたいなぁとは思ってはいたけど、三姉妹絶対かわいいし、女の子育児に慣れてるし、服とかおもち…
帝王切開のいいところ・実際こうだったよ!など教えてください!! わたしは子宮筋腫の手術で過去に開腹しているので、その時点で「出産方法は帝王切開になるからね!」と言われていました。 経膣ではなく帝王切開だとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
排卵日前後です。
ももこ
26.27です。
ももこ
そーなんですか?
まだ生理すぎてませんよ?
ももこ
そうなんですか!!
助産師ですか?
ももこ
私も看護師です!
その情報はびっくりです!
ももこ
そうなんですね!
ももこ
どの検査薬つかいましたか?
ももこ
分かりました!
はじめてのままり🔰
あっ、いや日にちです。
はじめてのままり🔰
であればもう反応でますよ?
はじめてのままり🔰
生理予定前には反応あります。最終タイミングから12日もたっていれば反応します!
はじめてのままり🔰
産科の看護師です。
はじめてのままり🔰
あたしは2人とも生理予定日前には陽性でてます!2人目は最終タイミングから9日目には反応ありましたよ〜👏
はじめてのままり🔰
12日もたっていれば、どの検査薬でもでますよ〜。感度がいいのはドゥーテストですが!