※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝相が悪いので心配です。斜めになって寝ているけど元気そうで安心。斜めに寝ていることで苦しくないか心配。真っ直ぐに直しています。

赤ちゃん、死ぬ程寝相悪いです😂

すーーーぐ斜めになります笑

可愛くあんよを持ち上げてまあ器用に斜めになっていきます……😅

赤ちゃんはみんなこんなもんなんですかね??
新生児の頃からずーーーっと気付くと斜めに……😂

元気な証拠だと良いんですが、寝苦しいとかは無いんですかね……?

すやすや気持ちよさそうに寝てるので一応そのままにして定期的に真っ直ぐに直してます😅

コメント

ままり

なりますなります!長男特にひどくて、斜めどころか180度反対になってたりもしてました😅今も寝相悪いです😂

• M

M

180度!!笑
    そのうち360度いきそうですね😂
    私も寝相悪かったので遺伝してたら360度いってしまう……😂

寝相みんな悪いんですね💕
    もう回れ回れ……😅

• 11月9日
ママリ

なりますなります!
上の子は今でも😅笑
下の子も、まっすぐ寝かせたはずなのに、いろんな方向むいてます。笑

• M

M

3歳でも現役……!😂
    もうずっとなんですね笑根気強く直していきます笑
    もう時計の針か???ってなります笑笑

• 11月9日
ママリ

うちの子たち斜めどころか180度、私の足元まで移動からの気づくと横にいます(笑)
360度ですね🤣🤣

昨日の娘たちはこんな感じでいつも私が真ん中入るのに昨日は入れず😅

• M

M

すごい寝相😂

娘ちゃん達、お顔くっつけてすやすや……たまんなく可愛いです💕💕
    私も大きくなったら寝相の悪さでスペース無くなりそうです笑

• 11月9日
ルト🔰

うちの息子も寝相悪いです😂

朝起きるとまず子供の位置情報を確認しないと起き上がった拍子に踏みそうです😵

お昼寝なんてこんな感じで意味不明な姿勢で寝てます🤣

• M

M

これ寝てるんですね……!?笑
    大人だったら体勢辛そうなのにこの体勢で寝れるのはすごいです😂

確かに転がってると踏んじゃいそうですね😂

• 11月9日