※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャー
妊娠・出産

グリグリに期待していたけど、予定日過ぎても病院で行わず、同じ病院でも変わるものだと感じた。息子のk2シロップ摂取回数が増えて驚いた。

グリグリに期待していましたが、予定日過ぎてるのにしない病院でした👀息子を産んだ時はやられたのに、同じ病院でも変わるものですね😅
k2シロップも飲ませる回数がめちゃ増えててびっくり!

コメント

私も次女の時と同じ病院なのですが、臨月になっても内診すらなく、方針の変化に驚いてます😂
予定日過ぎてもグリグリ無いんですね💦
明日検診なのですが、うちもないのかも…😅

• ニャー

ニャー

そうなんですよね💦前はあったからあるんだと思って、グリグリないんですね?と聞いてみたら、リスクが生まれるかもしれないのでやりませんよ〜この病院は。やって欲しいなら内緒でしましょうか?的な事言われて、え?😅と思いました😅💦
    ママリでもグリグリやったと良く書いてあるので、びっくりしました👀

• 11月9日
▶6人の怪獣

グリグリは1回もないですが💦
K2シロップはびっくりでした😳
上2人の時は1か月検診で飲まされて終わりだったのに3人目からは毎週、、、(笑)
あれ地味に忘れちゃうんですよね😅

• ニャー

ニャー

1人目5年前はやられたので、今回は無くてびっくりしました!
    うちももともと検診で飲ませて終わりだったので、そんなに回数増えるんだ!!ってびっくりしました👀

• 11月9日