大学生の時など、飲み会とかでお酒飲み過ぎてしまって、ヤバかったエピ…
大学生の時など、飲み会とかでお酒飲み過ぎてしまって、ヤバかったエピソードって何かありますか?
あれば、エピソード聞かせてくださいww
私は大学生の頃入ってたサークルで、飲み会でお酒飲まされすぎてヤバかったこと何回かあります😅
酔っぱらいすぎて、男子に普通に抱きついてしまってたり、胸元からボタン4つくらい開けてしまってたり…😅(笑)
酔いすぎて、みんなに見えない所で先輩にキスされてたこともあった気がします🤔
あと、結構多かったのが、後々トイレで気持ち悪くて、泣きながら吐いてたことです😅←これめちゃめちゃしんどかったです
今思えばなんか馬鹿だなぁ…って思えます(笑)
- はじめてのママリ
らび
20歳の時の話なんですがラウンジに出勤していた時、シャンパンワインコカレロクライナー日本酒を繰り返し飲み続け歩けないほど酔っ払いお店のママに家のベッドの上まで送ってもらったのですが(当たり前に覚えてないですがママから後で聞きました🤣)
朝起きたら何故か家の前の田んぼ道で寝てたことです🤣
しかも幼稚園に送っていくママさんに大丈夫ですか?!?って起こされてほんっとに今思えば馬鹿だな〜って思います😅
コメント