※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
お出かけ

ディズニーってどうやって予約取るんでしょうか?今はバケーションパッケ…

ディズニーってどうやって予約取るんでしょうか?今はバケーションパッケージしか取れないですかね?💦
今まで愛知県→東京2万くらいの日帰りで取れてたんですがもうそれはやってないそうです。

コメント

ぽん

チケットのみは、アプリかコンビニでとれますよ。

水曜日の争奪戦か、再販狙いになりますが。

• オラフ

オラフ

そうなんですね!むすこが4歳になる前には行きたいなーと思ってるんですが予約取れるかなぁ....

• 11月9日
  • ぽん

ぽん

今週発売分の平日のチケットは、夫婦で14時からアクセスしまくって、夜8時過ぎにやっとゲットできましたよ。(^^;

友達も夜21時半頃やっとゲットできたと。

諦めなければゲットできます!

• 11月9日
けろっぴ

公式ホームページからチケット予約できます!
土日は×ですが、平日なら月金でも今は取れる日ありますよ🙆‍♀️

• オラフ

オラフ

公式ホームページですね!
    平日狙いです🙆‍♀️取れると良いなぁ、、、

• 11月9日
  • けろっぴ

けろっぴ

わたしもちょうど昨日の夜ふとチェックしたら、ゲットできたんです☺️
    平日ならちょくちょくチェックしていれば取れると思います🙌

• 11月9日