※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠26週で、胎動は違う日違う日、胎動が激しかったリ、あまり動かない日とかありますか?

今妊娠26週で、胎動は違う日違う日、胎動が激しかったリ、あまり動かない日とかありますか?

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

あると思いますよ☺️

私は仕事してると気付かないのか本当に動いてないのか、胎動がわからない事が多かったです💦

ネットで、胎動がわかるようになってから1時間以上胎動を感じなかったら病院へ連絡!とか書いてあったのを読みましたが正直そんなに動いてないよって思います😅

すず

今まさにそんな感じです*
日によって、時間帯によって全然違いますが全く動かないわけではないから大丈夫かなと思っています*
少ないとツンツン刺激して反応みてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭!

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動かないと不安ですよね…

• 11月9日
  • すず

すず

動き過ぎて心配な時と待っていても全然動かなくて心配な時あります💦

横になってる時は大体激しいですが、運転中や体動かさしている時はあまり感じないです。

元気にすくすく育って欲しいですね🌸

• 11月9日