※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ◡̈
妊活

生理予定日前に薄いピンク色の出血がある場合、着床出血の可能性がありますか?

夜分遅くにすみません🥺2人目を妊活中です𓎤𓅮 ⸒⸒気になれことがあって質問させて下さい!明日が生理予定日なのですが、何回かトイレに行くのですがトイレットペーパーに薄いピンク色の出血🩸?のようなものがつきますが、尿には出血が混ざっていません。どちらかというと少し白っぽい尿です。これは着床出血🩸というものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

今回の妊娠がわかる時、ほんとに少量ですがピンクの血がついていたのであれが着床出血だと思います。
生理が明日とのことなので、どちらかソワソワしますね!!

• にこ◡̈

にこ◡̈

お返事ありがとうございます☺️すごくソワソワしています!!着床出血だといいのですが…
    ご妊娠おめでとうございます🥰お体にご自愛ください🤍

• 11月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    にこさんの元にも赤ちゃんが来ますよう、、!!

• 11月9日
  • にこ◡̈

にこ◡̈

ありがとうございます😊優しいお言葉嬉しいです◡̈

• 11月9日
S (22)

着床出血の場合もあると思うし、生理くる前の出血の可能性もあるかと思われます!
着床出血は妊娠後じゃないとわからないから難しいですよね🤔

• にこ◡̈

にこ◡̈

着床出血を経験したことないのでわからないですが、生理くる前の出血なのかまだソワソワです( ›_‹ )
    お返事ありがとうございます😊

• 11月9日