子育て・グッズ 質問があります。3歳の息子がいるのですが、髪を切りに行きたいと思って… 質問があります。3歳の息子がいるのですが、髪を切りに行きたいと思っているのですが、自宅でも結構動いたりしてます。キッズカットの所に連れて行きさっぱりしたいと思っています。何かアドバイスがあれば教えてください。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り キッズ 3歳 息子 コロン(6歳) コメント ママリ うちも初めてカットして貰ったのは3歳でした! YouTube見せて何とか終わらせました😅 男の子だったらすぐ終わりますよね! 大丈夫だと思いますよ✨ 11月8日 コロン 怖がりなのでどうなのか心配ですけど、連れて行って見ますありがとうございます。 11月8日 ママリ うちの子も怖がりの人見知りです😭 美容師さんに 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
怖がりなのでどうなのか心配ですけど、連れて行って見ますありがとうございます。
ママリ
うちの子も怖がりの人見知りです😭
美容師さんに