コメント
💭
うちの旦那は80kgぐらいありますがbillabongとかにハマってます。
としわママ
ニッセンも大きな服ありますよ(*^^*)
セールもよくやるので、利用してます!
-
ママリ
回答ありがとうございますm(_ _)m
ニッセン大きい服あるんですね😮というか、メンズはノーマークでした!見てみます😀- 11月10日
tama
うちの旦那さんは、175センチ、85キロくらいなんで似てますね☺️
UNIQLOよく着てますよ。
あと、前にイオンに入ってたHVCだったかな?
このお店は好きで行ってました😊
-
ママリ
UNIQLOいいですよね🥺
HVC、近いうちイオン行くので見てみます😀- 11月10日
はじめてのママリ🔰
うちもユニクロですね🤣
アウターならスポーツショップとかで探すと結構大きめの売ってます!
-
ママリ
UNIQLOいいですよね😀
アウターは、うちもスポーツショップで買うことが多いかもです🥺- 11月10日
食パン🍞
うちの旦那が176cm107キロですが、普段ユニクロばっかり、服に興味がないから同じ服ばかりなの一緒です…!!
白Tにカーディガンを羽織って黒のスキニーみたいな好きズボン(ユニクロのお腹のところが紐のタイプ)割としゅっと見えてオシャレに見えましたよ!
-
ママリ
黒のスキニーみたいなズボン気に入ってずーっと履いてます😂肩幅が水泳選手かってくらいガッチリしてるのですが、カーディガン似合いますかね?🙉- 11月10日
ままり
うちの旦那は170cmで83キロほどありますが、ロンハーマンやディーゼルが好きみたいです。
値段可愛いくないですが、やはり海外メーカーは大きめなのでいいですよ!笑
お洒落ですが高いので頻繁には買わないのですが、チャンピオンのパーカーやプルオーバーは安いのでよく着てます。
-
ママリ
ロンハーマン、メンズ見たこと無かったです😳お値段的に無理かもしれないですが興味あるので見てみます🥺- 11月10日
-
ママリ
ちなみに、パンツとかはどんなもの履かれてますか?
- 11月10日
-
ままり
ピッタピタのデニムも履きますし、EDWINのストレートデニムや、それこそロンハーマンなどで数万円するスエットパンツとか履いてますね💡
スエットが楽みたいですか、UNIQLOやGUはすぐに部屋着にしてしまうのでうちの主人は仕事着だけUNIQLOです。
それなりの服を数枚で着回している感じです!- 11月10日
みかん🍊
160cmか170cmで100kg前後ある夫です🙋♀️
友人に影響されKANGOLや韓国のクマのブランド?など高いのばっか買ってた時期がありましたが、GUがお気に入りみたいです😂
といっても近くにないのでUNIQLO多めです!
-
ママリ
下に返事してしまいました
- 11月10日
-
みかん🍊
調べてみたんですが、なんか違うものばかりでてきて分かりませんでした😭今日聞いてみます🙇♂️
体格が大きいとなんか「んー、、」って感じですよね😂
結局黒が似合う…のかな?
パンツはサイズが合うものを探すところですが、しまむらは5Lくらいまであるのでしまむらの3L買ってます!
柄はもう無視です🤣- 11月12日
ママリ
クマのブランド😳気になります!
うちの旦那さんもGUが好きみたいで😂
けど、なんかなに買っても似合わないというか、、😂
パンツはどんなもの着てますか?
ママリ
BILLABONG😀お若いですか?
旦那さん40歳近いので、BILLABONGは着てくれなさそうです😓笑
💭
39歳です旦那は💭 全てをそれに揃えるんじゃなく着れそうなやつを買ってます😄