妊活 3ヶ月基礎体温をつけてみましたが、排卵日とおもわれる日から高温期にな… 3ヶ月基礎体温をつけてみましたが、 排卵日とおもわれる日から 高温期になるまでゆっくりで、 高温期が10日程しかありません😭 妊娠しにくいのですかね😭 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆここ 病院で相談されてみてはどうですか?? 私は1人目がそんな感じでなかなか授からず、病院に行ったらすぐ授かれました⭐️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント